Mousse rápida, muito fácil e deliciosa!!!
O limão siciliano é bem mais suave que o usual limão tahiti e a combinação com o chocolate branco dá um sabor diferenciado à mousse, além de deixá-la mais consistente.
Ingredientes:
180 grs de chocolate branco
1 lata ou caixinha de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de leite condensado
suco de 2 limões sicilianos
raspas de casca de limão para decorar
Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Caso use o microondas, coloque o chocolate em uma tigela para derreter por 20 segundos em potência média. Abra, mexa com uma colher e volte por mais 10 segundos. Repita até derreter por completo. Coloque o creme de leite e o leite condensado na tigela da batedeira ou no liquidificador, junte o chocolate branco e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Transfira para potinhos, leve para gelar por 2 horas ou até estar firme. Enfeite com raspas de limão.
Foto por Herlandes Tinoco |
Adoro!!!! Pode fazer toda semana.... eheheh!
ResponderExcluirFaço as do Tinoco as minhas palavras... =)
ResponderExcluirEssa mousse ganha facil das mousses convencionais de limão que costumamos comer! Ela é perfeita!
ResponderExcluirHuummm ... deu água na boca !!
ResponderExcluirParabéns Cy pelo blog ... ele é uma DELÍCIA !!
Bjs, Fê.
Obrigada Fefê! Um beijão!
ResponderExcluirEi Cynthia, aqui é Mari, irmã de Marco, marido de Maria e por aí vai...rs! Acabei de fazer a mousse, pra quem é leigo na cozinha como eu ficou uma delícia! Seu blog é uma benção pra quem quer se aventurar no fogão mas falta coragem! Mais tarde vou fazer o linguini com peito de peru e bacon e te conto depois.Bjs e parabens pelo blog!
ResponderExcluirEi Mariana!Que ótimo que a mousse deu certo! Boa, né? Me conta sim, mesmo se não der certo! E qq dúvida, me pergunte. Os comentários do blog vão direto para o meu email e acesso sempre. Um beijo e obrigada!
ResponderExcluirCynthia, foi um tudo um sucesso, acabou! A próxima a testar com meu pai é a carne mexicana!um bjão
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