Iscas de frango coroado
|
Risoto de Parma e Brie |
|
Massa com salmão, limão e vodca |
|
Filé com molho de gengibre |
|
Linguini com Peru, Alho Poró e Bacon
Frango ao pesto
Frango com iogurte, páprica e gengibre
Tornedor au Poivre
Carne Mexicana
|
|
Peru assado com cachaça e purê de maçã
Bacalhau à Maurício |
Bacalhau assado com batatas ao murro
Risoto de Abóbora e Gorgonzola
Bolinhos de Batata recheados
Tubeti com ragu de linguiça
Frango Teriyaki
Linguini com Camarão e Agrião
Linguini com pepperoni e pimentão
Lasanha de carne com cottage
Peixe na brasa
Feijoada
Tornedor ao molho de pimenta
Torta de Bacalhau
Filé ao molho madeira
Fettuccine com gorgonzola e cogumelos
Frango Xadrez
Torta de Carne
Filé ao Molho de Vinho do Porto e Figos
Linguini ao ragu de alcatra e vinho tinto
Bacalhoada
Medalhão de baby beef ao molho de vinho tinto
Fettuccine com creme de ricota e alho poró
Espaguete ao pesto de rúcula
Conchiglione com recheio de ricota, presunto e geléia
Rigatoni a moda da Córsega
Risoto de Alcachofra, Cogumelos e Parma
|