18 de nov. de 2012

Creme de chocolate branco com negresco

Outro dia comi essa sobremesa em um almoço no Graciliano e desde então estou tentando achar a receita. Pois bem, achei algumas, mudei e no final ficou como queria. Taí o resultado:

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito negresco
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 colher de manteiga
350 g de chocolate branco

Preparo:

Quebre os biscoitos e reserve. Em uma panela, acrescente a manteiga e o leite condensado e cozinhe até ferver. Retire e deixe esfriar. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter. Junte o creme de leite. 

Forre o fundo de uma travessa ou potinhos com o creme, espalhe uma parte do biscoito quebrado. Repita o procedimento com mais duas camadas. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Foto por Herlandes Tinoco


Um comentário:

  1. Obrigada! Estava justamente procurando uma q parecesse com a do Graciliano, que é divina e eles nao liberam a receita! Rssss

    ResponderExcluir