Essa receita é daquelas em que menos é mais! Na primeira garfada você pensa: Como uma receita tão simples pode ser tão boa!!
Dessa vez fiz só a massa, mas já a servi como acompanhamento de carne vermelha, de truta ou de frango.
Ingredientes:
300 grs de penne
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
suco de 1/2 limão siciliano
raspa da casca de 1/2 limão siciliano
sal a gosto
300 ml de creme de leite fresco
pimenta do reino branca a gosto
queijo parmesão a gosto
Preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o suco de limão e as raspas (reserve um pouco para salpicar quando servir). Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino branca. Quando servir, polvilhe o queijo ralado e a raspa de limão reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário