Aqui em casa o gorgonzola reina...Sempre que pergunto o que fazer para o jantar, escuto: "Qualquer coisa com gorgonzola!".
A receita do molho é um curinga e a utilizo para massas, carnes e saladas. Muito fácil de fazer e sempre muito bem vinda!!
Ingredientes:
4 medalhões de filé mingnon
sal e pimenta a gosto para temperar o filé
Molho:
150 grs de gorgonzola
1/2 cubo de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
3/4 xícara (chá) de leite
Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta e grelhe-os em frigideira por 10 minutos.
Para o molho, coloque o leite e o caldo de carne em uma panela e deixe dissolver. Acrescente o queijo picado e mexa até que derreta. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até que o queijo esteja incorporado. Sirva sobre os filés.
Foto por Cynthia Brant |
Nenhum comentário:
Postar um comentário