Outra receita de massa bem simples e prática, mas para quem gosta de comida um pouco picante. E novamente linguini, pois é o meu corte favorito!
Ingredientes:200 grs de linguini
1/2 colher (chá) de páprica picante
100 grs de pepperoni fatiado e picado
100 grs de provolone fatiado e picado
1 colher (sopa) de azeite
Meio pimentão vermelho em tiras finas
1 colher (chá) de alho picado
Preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o pimentão e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a páprica e misture.
Acrescente o pepperoni picado e refogue por mais 5 minutos. Transfira a massa para a panela e misture delicadamente para que os ingredientes sejam incorporados à massa por igual. Misture o provolone picado e sirva.
Foto por Herlandes Tinoco |
PS: Não usei sal nessa receita, pois achei que o pepperoni já forneceu sal o suficiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário