21 de fev. de 2012

Linguini com pepperoni e pimentão

Outra receita de massa bem simples e prática, mas para quem gosta de comida um pouco picante. E novamente linguini, pois é o meu corte favorito!

Ingredientes:

200 grs de linguini 
1/2 colher (chá) de páprica picante
100 grs de pepperoni fatiado e picado
100 grs de provolone fatiado e picado
1 colher (sopa) de azeite
Meio pimentão vermelho em tiras finas
1 colher (chá) de alho picado


Preparo:

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o pimentão e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a páprica e misture. 


Foto por Herlandes Tinoco
Acrescente o pepperoni picado e refogue por mais 5 minutos. Transfira a massa para a panela e misture delicadamente para que os ingredientes sejam incorporados à massa por igual. Misture o provolone picado e sirva. 

Foto por Herlandes Tinoco


PS: Não usei sal nessa receita, pois achei que o pepperoni já forneceu sal o suficiente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário