11 de jul. de 2012

Mousse de framboesa e chocolate branco

Tem tempos que estava querendo fazer uma receita com framboesas. Resolvi adaptar a receita da Mousse de limão siciliano com chocolate branco e deu super certo. Como as framboesas são azedinhas, mas bem menos que o limão, diminui a quantidade de chocolate e leite condensado.

Sobremesa rápida e deliciosa!

Ingredientes:

300 g de framboesas congeladas
100 g de chocolate branco
1/3 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
framboesas para decorar


Preparo:


Reserve algumas framboesas para decorar. Bata o restante no liquidificador ou no mixer até formar uma pasta mole. Pique o chocolate e leve ao microondas para derreter (coloquei 20 segundos, misturei e voltei por mais 20 segundos). Misture a pasta de framboesa, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado com a ajuda de uma batedeira. Distribua em potinhos e leve para gelar por 4 horas. Enfeite com uma framboesa e sirva.



Foto por Herlandes Tinoco

2 comentários:

  1. Florzita, onde é que você compra framboesas? Beijão

    mariacarambola.wordpress.com

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    1. Ei Karina! Essas eu comprei em um supermercado aqui de BH, o Verdemar..lá tem framboesas congeladas e a um preço bem razoável. Bjos!

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