Tem tempos que estava querendo fazer uma receita com framboesas. Resolvi adaptar a receita da Mousse de limão siciliano com chocolate branco e deu super certo. Como as framboesas são azedinhas, mas bem menos que o limão, diminui a quantidade de chocolate e leite condensado.
Sobremesa rápida e deliciosa!
Ingredientes:
300 g de framboesas congeladas
100 g de chocolate branco
1/3 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
framboesas para decorar
Preparo:
Reserve algumas framboesas para decorar. Bata o restante no liquidificador ou no mixer até formar uma pasta mole. Pique o chocolate e leve ao microondas para derreter (coloquei 20 segundos, misturei e voltei por mais 20 segundos). Misture a pasta de framboesa, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado com a ajuda de uma batedeira. Distribua em potinhos e leve para gelar por 4 horas. Enfeite com uma framboesa e sirva.
Preparo:
Reserve algumas framboesas para decorar. Bata o restante no liquidificador ou no mixer até formar uma pasta mole. Pique o chocolate e leve ao microondas para derreter (coloquei 20 segundos, misturei e voltei por mais 20 segundos). Misture a pasta de framboesa, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado com a ajuda de uma batedeira. Distribua em potinhos e leve para gelar por 4 horas. Enfeite com uma framboesa e sirva.
Foto por Herlandes Tinoco |
Florzita, onde é que você compra framboesas? Beijão
ResponderExcluirmariacarambola.wordpress.com
Ei Karina! Essas eu comprei em um supermercado aqui de BH, o Verdemar..lá tem framboesas congeladas e a um preço bem razoável. Bjos!
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