30 de dez. de 2012

Tender de Chester a Moda da Carla Pernambuco

Essa receita de Tender veio do Programa da Carla Pernambuco. O tender deve ser marinado por 24 horas para depois ser assado e regado com a marinada enquanto assa. O resultado é uma capa caramelada deliciosa e um tender bem suculento.

A receita está reproduzida abaixo e também disponível aqui.

Ingredientes:

1 tender de chester (ou suíno)
1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de refrigerante de cola
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de raspa de casca de laranja
12 cravos

Preparo:

Faça cortes cruzados no tender e espete os cravos. Misture todos os ingredientes do tempero em um pote com tampa e coloque o tender dentro para marinar por 24 horas. 

Asse o tender por 40 minutos, regando com a marinada a cada dez minutos.


Foto por Herlandes Tinoco



Nenhum comentário:

Postar um comentário