Essa receita de Tender veio do Programa da Carla Pernambuco. O tender deve ser marinado por 24 horas para depois ser assado e regado com a marinada enquanto assa. O resultado é uma capa caramelada deliciosa e um tender bem suculento.
A receita está reproduzida abaixo e também disponível aqui.
Ingredientes:
1 tender de chester (ou suíno)
1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de refrigerante de cola
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de raspa de casca de laranja
12 cravos
Preparo:
Faça cortes cruzados no tender e espete os cravos. Misture todos os ingredientes do tempero em um pote com tampa e coloque o tender dentro para marinar por 24 horas.
Asse o tender por 40 minutos, regando com a marinada a cada dez minutos.
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de raspa de casca de laranja
12 cravos
Preparo:
Faça cortes cruzados no tender e espete os cravos. Misture todos os ingredientes do tempero em um pote com tampa e coloque o tender dentro para marinar por 24 horas.
Asse o tender por 40 minutos, regando com a marinada a cada dez minutos.
Foto por Herlandes Tinoco |
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