Achei ótima a ideia desse site de congelar o azeite com ervas em forminhas de gelo. Além de ser super prático, ainda é possível aproveitar todo o maço de ervas.
Na foto abaixo, usei orégano, manjericão e salsinha. Você só precisa encher 2/3 da forminha de gelo com a erva, completar com azeite e levar ao congelador. Outra opção é fazer um mix de ervas, tipo um bouquet garni. Pode ser utilizada manteiga derretida também.
Se não quiser deixar nas forminhas, desenforme e congele em sacos plásticos.
Cy, vi essa sugestão no face. Mas não tive coragem de testar, não. Teria de comprar uma forminha só pra isso, eheheheh. Você congelou em sacos plásticos? E está usando como? Beijão
ResponderExcluirmariacarambola.wordpress.com
♥♥♥
Ei Karina! Adorei o Cy..rs. Eu tinha uma forma sobrando o ficou para isso. Congelei em sacos plásticos; você só tem que deixar separado no freezer por alguns minutos antes de colocar para não grudar. Estou usando em massas e quando refogo cebola ou alho. Achei ótimo! bjão!
Excluir