11 de fev. de 2012

Linguini com Camarão e Agrião

Adoro massa de qualquer jeito, mas as preferidas são aquelas sem muito molho e com poucos ingredientes que combinam entre si.


Essa semana comi um talharim em um restaurante e como achei maravilhoso, tentei repetir em casa!


Bem prática e ótima para um acompanhamento no almoço ou mesmo como prato principal.

Ingredientes:

300 grs de linguini (ou outra massa de sua preferência)
1 colher (chá) de alho picado
500 grs de camarões limpos
10 folhas de agrião picadas
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
parmesão ralado a gosto

Preparo:

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os camarões e refogue. Acrescente o sal e o açafrão. Quando os camarões estiverem cozidos, misture a massa. Pique as folhas de agrião e misture. Sirva com parmesão.


Foto por Herlandes Tinoco




3 comentários:

  1. Olá Cynthia, sou amiga da Andrea Hagen, aqui da Suiça. Ela me introduziu ao seu blog, e fiquei "freguesa" de primeira, suas receitas são de dar água na boca, e as fotos são maravilhosas.
    Bom, hoje experimentei essa receita de linguine (como aqui não encontramos agrião, fiz com rúcula) ficou DELICIOSO!
    Espero que não se importe se dividir essa receita no meu blog, com os devidos créditos é claro.
    Parabéns pelo lindo trabalho, beijos.

    ResponderExcluir
  2. Oi Mônica! Como vai?
    Que bom que gostou! Fique a vontade para reproduzir o que quiser. Penso que o que é bom tem que ser dividido!
    E obrigada pelos elogios.
    Bjs!

    ResponderExcluir