Páginas

Pratos Principais

Bisteca de Porco com Molho de Mostarda
Risoto de Alho-Poró com Linguiça de Javali
Frango Indiano com Amêndoas

Iscas de frango coroado

Risoto de Parma e Brie
Massa com salmão, limão e vodca
Filé com molho de gengibre


Linguini com Peru, Alho Poró e Bacon


Frango ao pesto

Frango com iogurte, páprica e gengibre

Tornedor au Poivre

Carne Mexicana

Peru assado com cachaça e purê de maçã


Bacalhau à Maurício
Bacalhau assado com batatas ao murro


Risoto de Abóbora e Gorgonzola

Bolinhos de Batata recheados

Tubeti com ragu de linguiça


Frango Teriyaki


Linguini com Camarão e Agrião

Linguini com pepperoni e pimentão

Lasanha de carne com cottage


Peixe na brasa

Feijoada

Tornedor ao molho de pimenta

Torta de Bacalhau

Filé ao molho madeira

Fettuccine com gorgonzola e cogumelos

Frango Xadrez

Torta de Carne

Filé ao Molho de Vinho do Porto e Figos

Linguini ao ragu de alcatra e vinho tinto

Bacalhoada

Medalhão de baby beef ao molho de vinho tinto


Fettuccine com creme de ricota e alho poró

Espaguete ao pesto de rúcula

Conchiglione com recheio de ricota, presunto e geléia

Rigatoni a moda da Córsega


Risoto de Alcachofra, Cogumelos e Parma