Páginas

18 de mar. de 2012

Strudel de Banana e Chocolate

Bananas assadas com chocolate e ainda cobertas por amêndoas crocantes são extremamente tentadoras. Aproveitei o fim de semana para testar a receita.

Como usei massa pronta, a única coisa que fiz foi umedecer as folhas de massa com manteiga e espalhar o recheio. Muito simples!

Ingredientes:

1/2 pacote de massa filo pronta (250 grs)
25 grs de manteiga sem sal derretida
4 bananas maduras
200 grs de chocolate meio amargo
100 grs de amêndoas em lascas

Preparo:

Abra uma folha de massa filo e pincele a manteiga derretida. Repita o procedimento com mais duas folhas. Disponha as 4 bananas inteiras no centro da massa e espalhe o chocolate picado. Feche a massa e dobre as bordas para baixo. Pincele manteiga derretida e fure algumas vezes com uma faca. Forre um tabuleiro com papel manteiga (ou alumínio) e coloque o strudel. Espalhe as amêndoas por cima e asse por 20-30 minutos em forno pré-aquecido (a 200 graus).

Foto por Herlandes Tinoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário