Páginas

20 de mar. de 2012

Filé com gorgonzola

Aqui em casa o gorgonzola reina...Sempre que pergunto o que fazer para o jantar, escuto: "Qualquer coisa com gorgonzola!".

A receita do molho é um curinga e a utilizo para massas, carnes e saladas. Muito fácil de fazer e sempre muito bem vinda!!

Ingredientes:

4 medalhões de filé mingnon
sal e pimenta a gosto para temperar o filé

Molho:
150 grs de gorgonzola
1/2 cubo de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
3/4 xícara (chá) de leite

Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta e grelhe-os em frigideira por 10 minutos.

Para o molho, coloque o leite e o caldo de carne em uma panela e deixe dissolver. Acrescente o queijo picado e mexa até que derreta. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até que o queijo esteja incorporado. Sirva sobre os filés.


Foto por Cynthia Brant


Nenhum comentário:

Postar um comentário