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22 de mar. de 2012

Penne ao limone

Essa receita é daquelas em que menos é mais! Na primeira garfada você pensa: Como uma receita tão simples pode ser tão boa!!

Dessa vez fiz só a massa, mas já a servi como acompanhamento de carne vermelha, de truta ou de frango. 

Ingredientes:

300 grs de penne 
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
suco de 1/2 limão siciliano
raspa da casca de 1/2 limão siciliano 
sal a gosto
300 ml de creme de leite fresco
pimenta do reino branca a gosto
queijo parmesão a gosto

Preparo:

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o suco de limão e as raspas (reserve um pouco para salpicar quando servir). Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino branca. Quando servir, polvilhe o queijo ralado e a raspa de limão reservada.

Foto por Herlandes Tinoco

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