Páginas

11 de nov. de 2012

Creme de gorgonzola no pão italiano

Aprendi essa receita ontem na casa de um casal de amigos e como tudo que é bom tem que ser compartilhado, aí está.

O creme de queijo bem quente acompanhado de pedaços de pão italiano crocante é simplesmente ideal para uma noite chuvosa. 

André, não consegui pensar em outro nome que não esse. Espero que esteja de acordo e traduza a maravilha que é essa receita.

Ingredientes (rende 2 pães):

2 pães italianos
150 g de queijo gorgonzola
100 g de requeijão cremoso
250 g de queijo catupiry
1 caixinha de creme de leite

Preparo:

Coloque o requeijão, o catupiry e o gorgonzola em pedaços em uma panela. Aqueça em fogo baixo até que o queijo derreta. Acrescente o creme de leite e misture. 

Corte a tampa do pão, retire o miolo e acrescente metade do creme. Tampe. Envolva o pão com papel alumínio, coloque-o em um tabuleiro e leve para esquentar por 15 minutos. Retire e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário