Esse aperitivo é super simples e já até meio batido, mas como eu adoro, resolvi postar. Acho ele perfeito para ser servido antes de um jantar; você come algo leve, deixando o apetite para o prato que virá em seguida.
É só fazer uma pastinha de ricota, rechear os tomates secos e colocar uma noz por cima. Para a pasta de ricota usei 1 xícara (chá) de ricota amassada e temperei com 1 colher (chá) de azeite, 1/8 colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta do reino em pó. Enfeite com uma folhinha de manjericão.
Bem práticos e deliciosos!
Foto por Herlandes Tinoco |
Menina, adoro entrar no seu blog quando estou trabalhando e morrendo de foma. Só que não. Ver essas fotos me fazer sofrer, rs.. Beijão
ResponderExcluirmariacarambola.wordpress.com
Ei Karina. Que ótimo que gostou da foto! Fico aqui quebrando a cabeça para pensar na composição da foto..rs. O mérito é do marido, que as tira. Beijão.
Excluir