Páginas

30 de mar. de 2012

Taça de chocolate com morangos e sorvete

Outra receita de doce para compensar um período sem postagens de sobremesas.


Receitinha bem simples e deliciosa! O trio chocolate + morango + sorvete é sempre infalível na hora de agradar a alguém! Dessa vez, foi a mim!

Ingredientes:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de cacau em pó
morangos picados
sorvete de creme

Preparo:

Bata o leite, a gema, o amido de milho, o cacau em pó e o leite condensado no liquidificador e leve a mistura ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até quase ferver. Deixe esfriar. Misture o creme de leite e bata na batedeira por cinco minutos. Leve para gelar. Na montagem, coloque o creme em uma taça, cubra com morango picado e uma bola de sorvete de creme. 


Foto por Herlandes Tinoco

Um comentário: