Páginas
▼
Medidas
Conversão de medidas que auxiliam na hora de cozinhar:
Açúcar:
1 xícara..................180 g
1/2 xícara.................95 g
1/3 xícara.................60 g
1/4 xícara.................45 g
1 colher (sopa)............12 g
Chocolate ou cacau em pó:
1 xícara...................90 g
1/2 xícara.................45 g
1/3 xícara.................30 g
1/4 xícara.................25 g
1 colher (sopa).............6 g
Farinha de trigo:
1 xícara..................120 g
1/2 xícara.................60 g
1/3 xícara.................40 g
1/4 xícara.................30 g
1 colher (sopa)...........7,5 g
Manteiga, margarina ou gordura vegetal:
1 xícara..................200 g
1/2 xícara............... 100 g
1/4 xícara.................65 g
1 colher (sopa)............15 g
Líquidos (leite, água, óleo, bebidas):
1 xícara..................240 ml
1/2 xícara............... 120 ml
1/3 xícara.................80 ml
1/4 xícara.................60 ml
1 colher (sopa)............15 ml
1 colher (chá)..............5 ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário